Cookies sind zum Reinbeißen! Auf der Website leider nicht. Dennoch benutzen wir Sie. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Tracking-Pixeln zu. OK
Cookies sind zum Reinbeißen! Auf der Website leider nicht. Dennoch benutzen
wir Sie. Bitte stimmen Sie der Verwendung von Cookies und Tracking-Pixeln zu.
OK

MODERNES WOHNAMBIENTE IN ALTEM GEMÄUER: RAUM FÜR INDIVIDUALITÄT, ZEIT FÜR ERHOLUNG, PLATZ FÜR FREUNDSCHAFT.

CHECKBOX

  • Kunde: Privat, Konstanz
  • Design: KNOBLAUCH

Kompetenzen

Das schnuckelige Ferien-Domizil in der Konstanzer Stadtmitte hat einiges zu bieten. Die flexible Gestaltung und Einrichtung der drei Stockwerke ermöglichen einem erholsamen (Kurz-)Urlaub am Bodensee, egal ob zu zweit, zu viert oder zu sechst.

Das Wohnzimmer ist mit wenigen Handgriffen in einen zusätzlichen Schlafbereich verwandelt. Stauraum versteckt sich so gut wie überall. Zum Beispiel in den hellen Holzkuben neben den Treppen, wo außer Abstellräumen auch Bad und WC ihren Platz haben.

Die schlichte und zeitlose Gestaltung wird akzentuiert durch die verspielten Stühle aus Vorarlberg, den bunten Fliesen oder den verschiedenen Arten und Stilen von Lampen. Getoppt wird die harmonische Inszenierung durch die freigelegte alte Stadtmauer, die wie selbstverständlich zum Essbereich gehört.

WEITERE PROJEKTE

ZUHAUSE AM BODENSEE – FRIEDRICHSHAFEN

MERCI

TIALINI